🌻9月レッスン 日程🌻
 
              ご予約はお問い合わせより

☘️9月5日 水 🈵
☘️9月7日 金 △ 残1名
☘️9月11日 火 △ 残1名
☘️9月20日 木 🈵
☘️9月27日 木 △残1名

9/1日 現在

クルミパン \2.900-

カワ(・∀・)イイ!!クルミパンの定番の成形を楽しめます。

ライ麦パン \2.900-

ライ麦を配合したパン生地のこねを学びます。

ボリュームのある形 薄くスライスしてサンドイッチなどに


ベーコンエピ \2.900- 

トゥインクルコットン\3.000-


ライ麦バスケット \3.000-

グラハムパン \3.000-


 ハラ―ブレット ¥3.000-


ピザ \3.100- 形を丸く整えるコツをお伝えします。

セサミキッチン \2.900-

食パン型に入れ蓋をするタイミングがわかるとセサミを入れない角食もできるようになります。


ピーナツスクエア \3.100-

ピーナツバターを巻き込んだスクエア型に入れ焼き上げたパン!ちぎって食べれるのでおもてなし1品にも最高です。

ブルーベリーチーズ \3.200-

ブルーベリージャムとクリームチーズの入ったリッチな菓子パン


                                    クレッセント 塩パン y2.900-

パン屋さんでは、よく見かかる塩パン

三日月型に成形します。

フーガス ¥2.900-

バジルを混ぜ込んだハード系野パンフーガス

形作りが楽しいパンです。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェロール \3.200-

コーヒー生地 最後にアイシングをかけます。

 

 

スピナチコーン \2.900-

ほうれん草とベーコンとコーンを混ぜ込んだパン


スウィートメープル \2.900-

メープルを入れた風味の良いパン

形もユニークdesu.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コーンポタージュ 2.900-

コーンポタージュ好きにはお勧めです。

ねじりの成形が学べます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チーズパン \3、000-

角切りチーズが中にごろごろ入ってます。

ボリュームのある1本が出来上がります。

ココショコラ \3.000-


ティーオランジェ \3,100-

ミニ食パン型に入れて焼くカワ(・∀・)イイ!!パン

アールグレイを生地に混ぜ込みオレンジピールを包みます。


チョココロネ\2.900-

生地をひっぱらないようにコロネ型に巻き付けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食パン \2.900-

何度作っても飽きない食パンのレシピです。

慣れてきたら違うお粉でも楽しめるようになります。


ハムマヨパン \2.900-

定番のお惣菜の生地

成形が面白いです。

オニオンブレット \3.000-

玉ねぎを混ぜ込んだパン ボリュームがありずっしりとしていながらもふんわりでおいしいパンです。